ESPÍRITO VIAJA

ESPÍRITO VIAJA

Ficar fora de mim

É o que acontece

Meu espírito viaja

Enquanto a matéria adormece

Deito e vejo

Meu espírito flutuar

Saindo do meu corpo

Deve ir passear

Mecho as mãos e os pés

Sei que estou vivo

Não consigo virar na cama

Meu corpo está em descanço

Corpo esperando o espírito

Que está vagando

Na imensidão

E em locais lindos

Depois de algum tempo

Meu espírito volta

Deita-se sobre mim

E eu volto para a vida

Antonio Lima

15-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/10/2017
Código do texto: T6129961
Classificação de conteúdo: seguro