Amada mãe

Não posso estar contigo

E maior é meu parecer,

Nem de longe te vejo

Como evitar o sofrer?

Ouço sua voz chorosa

O mundo vem a desabar,

Que faço amada mãe

Para tudo aliviar?

As dores que a ti consomem

À mim tornaram-se lamento,

Vivo em tristeza profunda

Não te esqueço um momento.

Deus, dá-me discernimento,

Ameniza a situação,

Preciso de força e coragem

Firmeza na passagem

Esperança no momento.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/10/2017
Código do texto: T6129918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.