Medrar A Flor
MEDRAR A FLOR
Sou assim como flor
Flor sem cheiro mas em amor
Amor desejado no amanhecer
Amanhecer em novos lugares
Lugares de céu azul iluminando
Iluminando meu próximo destino
Destino projetado pelo meu Amigo
Amigo que decreta o meu amanhã
Amanhã escondido no Seu Reino
Reino de transformação verdadeira
Verdadeira história para contar
Contar na essência da vida
Vida contida a medrar
Medrar a flor exalando bom perfume!
24-9-2017---Naty Esteves