Cinema transcendental

Encostado na ponte

A lua eu espio

Seu reflexo no rio

Sobre o fundo estrelado

Do alto tão bela

A lua me espia

Encostado na ponte

Olhando para ela

O rio do tempo

Leva tudo embora

Mas a ponte memória

Nos leva ao momento

Por isso eu espio

Minha imagem na ponte

No distante horizonte

Espiando a lua

No fundo do rio

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 18/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T612980