Viagem Inesquecível na Centopéia Azul....

Maquina...trem ...veloz

Maquina trem...veloz...

Saudade atroz, saudade atroz, saudade atroz

ta tac ta tac ta tac ta tac..tatac....atroz ...veloz...

Nos cortes minerais da cidade pantaneiro

Ecoando seu grito de adeus a cidade inteira...Altaneiro...

Ele seguia para a primeira Estação Mineral...numero um

Era a Estação avermelhada de ferro...Estação Urucum...

Eu já imagina o Restaurante e ia no balançar

Ver se havia um cafezinho, alguém pra conversar....

Apenas um....um lugar vazio...É...Um sem alguém!

Era assim naqueles dias, naquele alegre Trem...

Alguns gringos, bolivianos, e uma linda mulher européia

Ela toda encantada...estava dentro da azul centopéia...

Em infancia eu imaginava as centopéias como micro-trens

com todas as suas maneiras de fazer curvas e vaivéns....

As aves pareciam festejar em despedida,ao lado do Trem...