ESTAÇÃO DO AMOR QUE VEM,VEM,VEM....

Estações são lugares de sorriso

Estações são lugares de sonhos

Estações...Um partir indeciso...

Estações...Adeus instantes enfadonhos...

Estações que recebem novidades

Estações em dias de saudades...

Estações do sonhadores e imaginários

Estações do povo e dos ferroviários...

Estação de Bauru, Corumbá,Miranda

Estação o outro parece que anda...

Estação...Como estava o meu coração

Estação...tua partida era emoção...

Estação de tantos Encontros também

Estação...Meu coração,ali para alguém...

Estação dos ferroviários de maquina e Trem...

Estação...o Trem que te levou agora vem..vem...vem...