MELODIAS DE AMOR

Com fragmentos poéticos elaborei de forma imaginária as mais lindas poesias, as quais rimadas em formas de belas melodias de amor. Com fragmentos poéticos produzi em meu íntimo formulas de poesias quão conduziram o meu ser a expressar, proferir, por fim cantar belas melodias de amor. Com fragmentos poéticos fiz arranjos os quais propiciaram a nascença de outros fragmentos poéticos, assim dando origem as mais belas melodias de amor. Com fragmentos poéticos restaurei poesias cheias de emoções, oriundas de princípios onde reinam as mais belas melodias de amor. Com fragmentos poéticos retifiquei essa angustia, essa tristeza, essa saudade, as quais fizeram morada em minha alma, e em seguida as transformei num enorme manancial de belas melodias de amor. Com fragmentos poéticos constelei de modo fantasioso os ícones distintivos do verdadeiro amor, para desse modo poder compor as mais belas melodias de amor.

Socorro Bessa

27/9/2017

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 01/10/2017
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6129731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.