Amo teus olhos de jaboticaba

Amo teus olhos de jaboticaba

E as covinhas quando sorri

Por ti meu amor nunca acaba

Você já vive dentro de mim

Encantaram-me teus olhos negros

Fascinado, eu mal conseguia falar

Há muito isso foi um segredo

Só agora eu resolvi revelar

Eu só queria corrigir o passado

Poder falar o que nunca foi dito

E ficar pra sempre ao teu lado

Dividindo a minha vida contigo