Ah!
Ah!
(Valdir Cremasco)
Ah como quero esse corpo
Proibido... querido
Que chega a meu quarto
Como o vento... Como um sopro.
Em um copo... Uma porção
Um cálice de felicidade
Um momento... instantâneo
Prazer por prazer quem quer?
Quem na solidão da madrugada escura
Sem lanterna... Sem luz... procura
Um motivo para sorrir... Para viver
Vejo seu sorriso... Na escuridão da noite
Da noite do meu viver
Caminhando lentamente... contente
Estendo minha mão.. Pare!
Venha! Que direito?
Não! Não quero perguntas fazer
E nem quero saber o que é direito.
Só quero fitar os seus olhos e sentir
Teu coração no meu coração...
...Em um único pulsar
Em um único compasso
Nada mais quero... Nada mais desejo
Apenas um cálice de felicidade
Em um único beijo.