Espelho do amor
Há quem ame e consiga ver
no espelho desse amor
as marcas profundas da dor
a angústia a se refletir
Há quem derrube o espelho
e deixe o amor aos pedaços
refletindo-se, vazio
em sonhos quebrados no espaço
Há, porém, quem reconstrua o amor
todos os dias, refazendo a paisagem
com as mãos e a alma sangrando
os cortes profundos cicatrizando
juntando cacos até recompor a imagem
daquele amor de antes, puro e intacto
daquele sonho real, da cumplicidade de fato...