29 de Setembro
A incisão da minha cirurgia
Abriu uma fenda na emoção
A dor aguda no abdômen
Me consome
Quisera ser um homem com muita fome
Fome de justiça, de desamor
Talvez até mudar meu sobrenome
Substituir o nome, usar um pronome
Sou covarde nessas horas...
O bem estar da anestesia
Logo vem a paralesia
Membros adormecendo. .
Um voz ao fundo me envolvendo
Instrumentos, papeletas, documentos
A vida no hospital ....
A todo intante é um acontecimento
Já estou em casa!!
Me refazendo daquele momento
Pós operatório
Procuro meu oratório
Não tenho um genuflexório
Agradeço a Deus
Saí daquele ambulatório
Aos que ficam ...
Meu sentimento de abondono
Saio com promessas de voltar
Acalentar o mal passar
Dos meu irmãos
Que vão para o mesmo caminho...
A operação!!
Momento aflitante de minha vida
Cirurgia emergencial
Hérnia inguinal lado esquerdo
29/09/2017