DE ROUPA LIMPA

 






nunca lembro
a diferença entre
tricot      et      crochet   
nem o que vêm  a tecer
entre mim e você

gosto
de suas mãos hábeis
e mui ágeis
quando elas
desfazem suas
próprias roupas
roupas finas
e frágeis
até en
t
ã
o
ves
tidas
de você