Amores de verão

O vento sopra quente,

As tardes estão cada vez mais escaldantes,

Busco a sombra da nossa árvore favorita.

Céu azul, azul-anil, sem nuvens.

É verão.

Não é nas tardes de verão que as paixões avassaladoras acontecem?

Onde está você que vai incendiar meu corpo?

Calor, horizonte distante, trêmulo...

Tudo aberto e meu peito sufocado.

Já é verão.

Casais passeiam a beira do lago...

Distante, muito distante vejo nossa história se repetindo

Naqueles jovens casais...

Tarde quente de verão

Paixão!

Aqui no peito meu remoem lembranças,

De ardentes tardes de paixões,

Levadas pelo tempo,

Dos tempos que acreditei em amores vindouros,

Mas não passaram de paixões dos dias e noites quentes de verão.

Jacinta Santos

30/09/17

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 30/09/2017
Código do texto: T6129449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.