SABENDO-SE


A realidade que inventamos
é tudo aquilo que tocamos,
que ouvimos,
que sentimos.

O real é o que se tece
ou destece,
o que acontece,
aquilo que se oferece.

Distintas sensações,
variadas emoções,
súbitas explosões,
apagam as interrogações.

A realidade é toda nossa, reinventada.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/09/2017
Código do texto: T6129404
Classificação de conteúdo: seguro