Quimeras infantis
Pontinha do pé... Te vi da varanda
Pontinha do pé... seu cabelo preto
Pontinha do pé... você é tão lindo...
de óculos
sorrindo.
Pontinha do pé... Te vi da varanda
Pontinha do pé... seu cabelo preto
Pontinha do pé... você é tão lindo...
de óculos
sorrindo.