Sangue
A lâmina do destino
cortou meus sonhos
sangrou minhas lembranças
que escorreram frias
pelo ralo da esperança.
Nenhum olho mais me desvenda.
Nenhuma mão mais me resgata.
Ninguém mais me toca a alma.
No fundo de mim, desolada
esfolo a pele magoada
e sangro...