Anjos

Anjos bons são flores

Anjos bons são amores

Anjos bons são espelhos

Anjos bons são perfeitos

Anjos bons é ternura

Anjos bons é doçura

Anjos bons são crianças

Anjos bons são a nossa esperança

Anjos bons nos elegem

Anjos bons nos protegem

Anjos bons são queridos

Anjos bons são nossos melhores amigos.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 30/09/2017
Código do texto: T6129342
Classificação de conteúdo: seguro