#...
Não sou bem letrado;
Pouco ou nada sei.
Mas estou sentenciado
A viver apaixonado
Por quem mais amei!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!
Coração agradece a doce interação da Poetisa Maria de Fátima Delfina de Moraes
Letras pouco ou nada entendem
das coisas do coração
quando se está apaixonado
sentencia-se o coração.