VENCENDO TEMPESTADES

Cai chuva,

Limpa mundo,

tira do ar

e da terra

sujidade podridão

deixando de novo

eu lhe rogo

esse povo respirar.

Cai Temer

Cai Carmem

Cai Morão

Lula, Aécio, Dilma,

Gilmar, Dória e tudo o que

há de ladrão,

ainda que se diga

um bolsomerda capitão.

Caiam Todos.

Deixa a gente viver

Deixem a arte brotar

Deixem a escola pra estudar

e as igrejas pra professar

Somos povo,

Somos gente

Com sonhos, garra

Vontade de vencer

Somos luta!