Inspiração...

Vejo que meus olhos não brilham menos
que a primeira estrela que anuncia a noite de lua.
Hoje é lua nova, a noite é criança, meu riso é ouro.
Abraço a sombra da noite serena e espero a madrugada, porque amo seu hálito fresco de vida.
A noite me ampara e sopra em meus lábios
um beijo doce embebido em poesia...






















Rihanna
Unfaithful
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/08/2007
Código do texto: T612919