É preciso sorrir

Sou feliz

Incrédulo ou não

Forte como touro

Abro minhas mãos para o cumprimento

Feliz querendo o melhor

Posso ajudar com pequeno aceno

Remédio para o ego

Feliz comigo mesmo

Tenho que sorrir

Pelo menos um sorriso por dia

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/09/2017
Código do texto: T6129173
Classificação de conteúdo: seguro