PEDRAS.
Pedras o que me traz?
O rosto redondo do mundo,
os medos fecundos
de tempos atras.
Pedras de meus caminhos,
pontiagudos espinhos,
pedras de mim, pedras
que me alimentam,
que me endireita, e me faz
anjo,
pedras realmente pedras,
pedra singulares,
que me assopram e me ferem,
que me quer e me
desdenha.
Pedras , buril para
minha alma bruta.