DESTRUÍ TUDO

Mau mundo mau,

olhe o que eu fui fazer;

destruí o mundo

sem mais, nem por quê.

Bombas; e mais bombas

foi só o que eu criei;

destruí tudo;

Tantos matei.

Crianças, jovens e velhos

não perdoei, e a ninguém poupei.

Mau, sou um animal

que não merece viver.

Em cima da terra

que me viu nascer

quero, quero morrer,

não tenho com quê.

Pois destruí tudo

que tinha no mundo.

Pó é o que restou.

Eu fiquei só.

Tudo Acabou. . .

Nova Serrana (MG), 1988.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 30/09/2017
Código do texto: T6129137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.