Caminhando e cantando
Caminhando e cantando
É um sonho que eu tenho
E desde menino
Eu quero realizar
Juntar uns amigos
E sair pelo mundo
Cantando
Em todo lugar
Nas praças, nas feiras.
Sentado em uma porteira
A luz do luar
Caminhando e cantando
Sem nunca parar
Cantar a vida
Cantar a alegria
Quem sabe a nostalgia
Quando vem nos visitar
Sempre caminhando
O importante é cantar