GRANDE TANAJURA

GRANDE TANAJURA

Ela está vestindo a bermuda

Está só de calcinha

Olho da porta

A tanajura dela

Grande tanajura

Faminta querendo

Voar e cair

Nos meus braços cabeludos

Boazinha e dengoza

Toda gostosa

Fica me provocando

Mostrando a tanajura

É branca ou cor de abóbora

Não importa

O certo é que

Quando vejo

Quero logo apalpar

E não é sonho

Belisco-me várias vezes

Pois olhar ela se vestindo

E mordendo os lábios

Espero ver várias vezes

Antonio Lima

14-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/09/2017
Código do texto: T6129068
Classificação de conteúdo: seguro