Um caminho
Eu e o meu amor construiremos uma estrada
estamos retirando as pedras dela
não para evitarmos tropeções
mas para que não seja um amor fácil
para que não se perca em futilidades
montado com coisas compradas
mas sim com vontades coesas
não será uma estrada muito sinalizada
daremos um toque de percurso enigmático
a ninguém contaremos nossos atalhos
nem onde pararemos para fazer amor
em todos que nos observam
colocaremos camisas de trabalhar à borda das estradas
de cores gritantes, avistaremos, à distância
tudo do que devemos nos desviar
em trilhas, sempre haverá trilhas sonoras
e sempre, e necessariamente
perguntaremos um ao outro
aonde vamos meu amor?