Poema 0163 - Tatuados

Espalhei a solidão sobre as ruas,

escutei meus sentimentos gritando no peito,

escrevi muitas palavras tristes,

para falar de amor, joguei tudo fora.

Vou até onde a paixão me levar,

olhei muitos caminhos e não os segui,

aprendo hoje que preciso ir,

que seja contigo, que seja agora.

Sem os 'se'', agora não tenho dúvidas,

levarei comigo todas as lembranças,

o passado ficou parado lá atrás,

tomo tua mão, teu corpo e te faço meu amor.

Deixo hoje meu mundo para ter o teu,

posso ser a vida, posso ser o que quiseres,

a paixão não me deixou de olhos vendados,

me fizestes acreditar, agora é seguir amando.

Estamos como tatuagens na pele quente,

uma cicatriz que não podem remover,

somos escravos felizes de nossa sina,

necessitamos desta paixão, necessitamos amor...

09/02/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6129
Classificação de conteúdo: seguro