CHEGA.

Não sou o resto de nada

Não sou o cume da vida

Não sou a causa da dor

Que rebentou tua ferida

Eu quero ficar aqui

Mas, não esqueço a partida

Você me promete tudo

Mas, só faz me prometer

E de repente esquece

Já tem o dom de esquecer

Já não diz coisa com coisa

Ou nada que eu possa crê.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/09/2017
Código do texto: T6128999
Classificação de conteúdo: seguro