SERTÃO.

Vou me embora pro sertão

Quero viver diferente

Quero viver de verdade

Ser feliz andar contente

Viver cuidando da terra

Plantando minha semente

Conversar com os passarinhos

Colher fruta no quintal

Contemplar a natureza

Conversar com animal

Juntar o pouco que tenho

Fazer festa no natal

Eu conheço muita gente

Muita gente me conhece

Mas, vivendo na cidade

muita coisa me entristece

Se meu corpo n~~ao se ajusta

A minha alma padece.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/09/2017
Código do texto: T6128980
Classificação de conteúdo: seguro