O TREM

O trem pensa que é sabido

Mas, como é besta esse trem

Quando o trem ainda está indo

Faz tempo que os postes vem

O apito que o trem dar

Trás saudade de alguém

E eu fico a perguntar

Porque que esse alguém não vem?

Queima lenha faz fumaça

A estação se aproxima

Quem sabe possa encontrar

Mais uma bela menina

Mas, o trem volta a correr

Ele não quer parar

A dúvida agora é saber

Se devo ir ou ficar

Se eu for sinto saudade

Se ficar sinto também

Eu não sei se vou ficar

Ou se corro atrás do trem

Mas, o trem já foi embora

Levando meu próprio bem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/09/2017
Código do texto: T6128972
Classificação de conteúdo: seguro