Do Chamado Da Chama
(para o netinho Arthur)
Preciso de você
ah como necessito
amar esse porquê
porque já não me amo
na vida, no buquê
na flor que há no ramo
de tudo que descrê
o colibri aflito.
No seu gênio olhar
faço de mim o amo
com ordem de amar
num mar de amor dito
num feio ordenar
que clama tão bonito
porque ao me chamar
sou eu que também chamo.
Torre Três
25-09-2017