OCO
OCO
Oco
O corpo
O copo
O colo
O compor
O comigo
O conosco
O conexo
O côncavo
O convexo
O conter
O contra
O convir
O coreto
O cordel
O coração
O coágulo
O cortejo
O coveiro
O chão não ecoa
OCO
Oco
O corpo
O copo
O colo
O compor
O comigo
O conosco
O conexo
O côncavo
O convexo
O conter
O contra
O convir
O coreto
O cordel
O coração
O coágulo
O cortejo
O coveiro
O chão não ecoa