QUE SEJA

Que a beleza INTERIOR

SEJA mais apreciada

do que a simetria

Que as palavras ditas

com o coração sejam

ouvidas como um

diapasão

Que a SINCERIDADE

seja a partir de AGORA

a LUZ a Guiar as

pessoas em seus

caminhos.

Que a obscuridade dos

âmagos vazios sejam

resplandecidos ,

agradecidos

Que os olhos

sejam realmente

o espelho da alma

de cada ser ,

sem se distorcer

inclemente
Enviado por inclemente em 30/09/2017
Código do texto: T6128905
Classificação de conteúdo: seguro