Vão se os anéis e ficam os dedos. (NÃO ROUBEM MEUS TEXTOS. DEEM CRÉDITO A AUTORA)
Vão se os anéis e ficam os dedos.
(NÃO ROUBEM MEUS TEXTOS. DEEM CRÉDITO A AUTORA)
Roubam minhas palavras escritas em papel.
Ou escrita em um computador.
Roubam de mim ,sentimentos não sentidos.
E como se fossem seus,levam a crer no real valor de uma falso escritor.
Que sem dó ,roubam de mim,a declaração feita para o meu ex amor.
Vão se os anéis e ficam os dedos.
Mais não sejais arrogantes,levam as minhas palavras,propaguem o amor não de instantes.
São do meu amor,amada,amante.
Roubaram minhas letras,contidas num PC .
Minhas esperanças que eu escrevi,e não foi você.
Minha alma estava ali,e vocês as roubou.
Como se rouba um amor,que você não conquistou.
Vão se os anéis e ficam os dedos.
Pra se falar de amor,não existe segredo.
Deixe em paz,os meus anéis e os meus dedos.
Texto em desabafo,a uma certa mulher que pegou meu texto e publicou como se fosse seu.
chamado ROSA AMARELA. ESSE TEXTO É MEU.
Rio,30/09/17
vania araujo
chris lopes