Chuva de vida

Em cada uma gota

Uma água

Cada gota,de uma natureza

Cada natureza, em nossa vida

Em lembranças, em memórias

Em amor em saudade

Em vida em destino

No destino de nossa vida

Cada passo sobre a chuva

Cada chuva em nossos ombros

Cada segundo de cada gota

Barulhos de gotas memoráveis

Sobre cada olhar

Em cada canto

Em cada canto de natureza

Uma gota da vida

Uma gota de amor

Uma gota de lembrança

Wilwiler....

willwiler
Enviado por willwiler em 30/09/2017
Código do texto: T6128855
Classificação de conteúdo: seguro