QUE SAUDADE QUERIDA

Que saudade

Querida,

Do tempo em que a vida

Nos era só encanto!...

Eu te amava tanto

Que ate derrama

Meu pranto

Pra ver-te alegre e feliz.

Mas o destino quis

O nosso amor destruir.

Tu foste embora

Partindo naquela hora

Minha alma e meu coração .

Muito me entristeço

E bastante padeço

Quando começa a vir

O manto negro da noite

Que me vem envolver

Em cruel solidão.

Que tristeza, querida,

Do tempo em que a vida

Nos era encanto e desejo.

Hoje como louco,

Como um ser desesperado,

Procuro por todo lado:

No firmamento,

No doce beijo do vento...

Tua imagem...e não vejo!

Que saudade,querida!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 30/09/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6128833
Classificação de conteúdo: seguro