Você é o rio de amor que deságua no meu oceano amor

Você é o rio de ternura sublime e alegria que deságua no meu oceano de amor

Você é o flúmen do curso de águas montanhosas que despejam no meu oceano de inspirações poéticas.

Você é o flúmen do curso de águas afluentes e excessivas que lançam com opulências no meu oceano de sonhos e fantasias.

Você é o flúmen do curso de águas caldais que vazam no meu oceano de fascínios e de sensibilidades.

Você é o flúmen do curso de águas com enxurradas transbordantes que desembocam no meu oceano de emoções maravilhosas e indefiníveis.

Você é o flúmen do curso de águas torrentes e abundantes que desaguam no meu oceano de amor.

29/9/2017

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 30/09/2017
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6128818
Classificação de conteúdo: seguro