DIOLÂNDIA SEIS

 








...o tempo
fez bonito
esse nome
feio...

... mas é terra
toda chão...
quando eu morrer
desistir do sol
e aspirar solo
para Diolândia
devo voltar a morar...
...lá sem poeira respirar
tê-la como lar

.

Dio_
lândia
é nome feio
não é lugar tão bom
é só mote é só tema
não é Fontaine_
bleu