RECADO AO LADRÃO DE HONORÁRIOS

Menelau, por ter roubada Helena, meneou com uma guerra, a de Troia, sua ira. A minha, canalha, vou acalmar com bom senso, ouvindo o titilar das primeiras gotas de chuva sobre o seco chão desta minha terra, que tava parecendo sertão.

Mas o seu, fique tranquilo, tá guardado.

Calmo, sou mais contundente.