tecelã de 1 poema

cortei a ponta do fio.

desatei os nós.

refiz a colcha com

retalhos de palavras.

rematei os pontos.

a cada aurora teço

um poema para Penélope.

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 29/09/2017
Código do texto: T6128701
Classificação de conteúdo: seguro