Sonhos
No espaço sem fronteira
voam idéias e pensamentos
que me escapam sem querer
Deslizando pachorrentos
Sentimentos e desejos
se espalham pelo ar
Lucidez vem em lampejos
enquanto me ponho a sonhar
Sigo a trilha das estrelas
sem temer ou vacilar
as paisagens são tão belas
instigam-me a continuar
Não há nada, não há tempo
nem controle, nem medida
apenas existe o vento
fazendo-me companhia
e vou tecendo um sonho
que suponho seja meu
o ar me toca tristonho
como se o sonho fosse seu
deixo a lua aproximar-se
prateando meu sonhar
agindo como catarse
me anima a continuar
então me sinto até leve
sem mesmo saber porquê
a sensação sendo breve
me faz sonhar com você.