...deixe...

...apenas contemple...

...deixe que eu desague...

...deixe que eu desague...

...deixe que eu seja beleza...

...deixe que eu floresça..

...deixe

que eu seja...

...deixe que eu floresça!...

gosto de estar no Sol de tua poesia

...encante - se...

sonhe...

ás vezes gosto de ser flor...apenas flor...

...deixe que eu seja flor a enfeitar o dia...

deixe que eu seja o eu queira em minha poesia...

antes que a chuva chegue...

deixe - me desaguar

...deixe que eu seja flor antes que a chuva chegue...

deixe que eu seja...

...encante - se...

Brasília - DF,

-Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 29/09/2017
Código do texto: T6128691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.