Canção Da Primavera

Digo-lhe ao chegar-te primavera

-Natureza que ao longe enflora-

Leva-te esse olhar que lhe entrego pela janela.

Deixa-me algo de puro na memória.

E que lembre o doce cheiro dessas

flores que o vento carregastes,

entre vales e montanhas. Essas

cores que o tempo não apagastes...

Sabes respirando-te azul profundo,

vi que bela a vida muito mais ela há de ser.

Mesmo sem nada entenderes desse mundo...

Se entenderes que o que tenho já me basta pra viver.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 29/09/2017
Código do texto: T6128622
Classificação de conteúdo: seguro