O Sorriso Que Tu Me Destes

Lá fora chove tão mansamente...

E tudo lembra-me quando viestes.

Um vôo que vai rasgando o céu,

há se perderes na imensidão completamente...

Tão puro és quanto o sorriso

que tu me destes.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 29/09/2017
Código do texto: T6128610
Classificação de conteúdo: seguro