Túnel da Vida!
No túnel da vida,
Não sei bem em qual esquina
Encontrei você!
Sorrimos.
Sentamos no banco
Revermos nossos atos
As histórias de amor
As noites de luar
O encontro dos nossos pensamentos
Mesmo quando estávamos longe um do outro
As brigas, o choro,o silêncio
Falamos dos desejos contidos
Dos desejos realizados
Sentimos nossa respiração acelerada
Levantamos simultaneamente
O beijo não pode ser contido
Tão suave quanto em vida
O abraço revelava que podia te esperar
Não se sabe quando
Caminhamos para lados opostos
O seu lado do túnel havia luz
O meu lado do túnel era a saída
Duas almas distantes
Tristes pela partida
Ansiosas pelo regresso do amor