Velho violão
E aquele velho violão que toca uma única nota de insatisfação,
Retrai-se em uma contorção, mostrando sua triste amplidão.
Sim... Aquele velho violão!
Que já não toca mais quase nada, por suas cordas,
Tão enferrujadas seu braço tão empenado e seu corpo tão desgastado!
Ele procura um caixão. Pois este velho e morto violão precisa ser sepultado!