Cracolândia Girl
Ali no meio da rua
Ela se despiu
Ficou nua
A cidade inteira admirou
Ela ali caiu
E ali ficou
Mais um caso perdido
Rebeldia de uma menina
Com seu corpo esculpido
Tatuado nos becos da vida
Sem razão
Sem saída
No passado distante
Fujio da escola
Se apaixonou por um traficante
Achando que era amada
Por uma pessoa inútil
Enganando e sendo enganada
Vida louca e sem expectativa
Uma suicida ambulante
Droga consumida
Consumindo o corpo e alma
Daquela que cheira o dia todo
Quando o mundo pede calma
Ali no meio da rua
A doença proliferando
O mal que não tem cura
A ausência de amor
Por toda cidade grande
Náuseas e pavor
Ali no meio da rua
Ela se despiu
Ficou nua
Todo mundo viu
Todo mundo sentiu
Oque a droga destruiu