POEMINHA REAL.
O tempo é pouco
para o que pensa
o louco.
O tempo é um viés,
folhas de beira de
estrada.
O mais dos símbolos
sol ao nascer,
lua quando se esconde.
Pios e cantos
na muda mata.
Leite quieto no balde
olhos fixos na nata.
Regurgito, soluço,
moça na janela,
pensamento pra lá
da vida,
e a vida é só um lapso.
O tempo é pouco
para catar as pedras arredias,
frutos , nossa própria
cria.