Poesia
Rude demais
O pensamento contrai
Os ferros da porta de entrada
O chão pisado
Do barro avermelhado,
Abri as cortinas
A tristeza desdenhou
Uma piscada e um sorriso
Sem graça,
O sentimento mora
Na casa do lado,
Na cama desarrumada
No café com frutas verdes
No almoço com suco de caju
No jantar
Sentado a mesa
E´tristeza,
Sentimento,
Solidão,
Coração cheio de vida
Batendo na minha porta
Entra...
Poesia...