VISITEI O MUSEU

VISITEI O MUSEU

Besta sorrindo

No quadro da parede

Triste cena

Anti Cristo presente

Museu cheio de obras

Exposição e vendas

Comprei tres quadros

Todos muito lindos

Todos da santa ceia

Jesus sentado

No meio de seus doze apóstolos

Repartindo pão e vinho

Momentos lindos por eles vividos

Jarro de porcelana

No canto da sala

Cheio de moedas

Acho que as moedas era de Judas

E um galo lindo de ouro

No puleiro armado

Cantava tres vezes

Para Pedro escutar

o canto anunciado

Antonio Lima

14-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/09/2017
Código do texto: T6128211
Classificação de conteúdo: seguro